¿Alguna vez has observado aves de forma virtual? - SEO/BirdLife

¿Alguna vez has observado aves de forma virtual?

Home / Event / ¿Alguna vez has observado aves de forma virtual?

marzo, 2021

24mar2:30 pm4:00 pm¿Alguna vez has observado aves de forma virtual?

Más

Detalles del evento

Únete a los observadores de aves que estarán en pleno trabajo de campo compartiendo sus aves favoritas. Visitaremos Argentina, Costa Rica, Ecuador, Guatemala, Panamá y cinco lugares en España. Disfrute de 90 minutos de aves salvajes y fascinantes historias con nosotros.
6:30 Costa Rica/Ciudad de México, 7:30 Colombia/Ecuador/Panamá, 8:30 Nueva York, 9:30 Argentina y 14:30 España

Observación EN DIRECTO de aves en Latinoamérica y España 

Organizado con: SWAROVSKI OPTIK Birding  

Hora

(Miércoles) 2:30 pm - 4:00 pm

Localización

Online

Organizador

SEO/BirdLife

X
HAZTE SOCIO/A SUSCRÍBETE